米粉×発酵cafe千鈴

先日実家に行った際、子供の頃手作りアイスキャンディーを販売していた建物がカフェになったということで初来店。昔ながらの古い昭和の建築に古びた駄菓子屋といったイメージのお店だったので期待半分・不安半分でした。が、古い建物を生かしたリフォームで、広々と余裕のある作りで良い雰囲気。米粉のシフォンケーキや自家製甘酒など発酵食品を用いた身体にやさしいメニューが並んでいました。正月後にゆったり体をいたわることが出来大満足でした。

  • 【更新日】2025年01月27日 11:08:58
  • 【投稿日】2025年01月27日 11:06:40
  • カテゴリー :
お電話でのお問い合わせ
0120-666-097
(通話料無料)
  • 受付時間 9:00〜18:00 水曜定休
  • 土日祝日も受付・対応
    (当社指定休日は休みとなります)
メールでのお問い合わせ